WISMA KREATIF

Be Creative - Be Healthy - Be Success

Download Undangan Walimatul Ursy Office Word


Malam ini saya hanya ingin memenuhi janji saya yang pernah saya tulis pada postingan saya yang telah lalu dengan judul Download Template Undangan Walimatul Ursy. Pada postingan tersebut template undangan walimatul ursy atau undangan walimahan pernikahan saya buat dalam format .cdr atau hanya bisa diedit menggunakan coreldraw. Dan saya menjanjikan akan update lagi format undangan walimatul ursy nya dalam bentuk .docx atau Microsoft Office Word. Meskipun sudah agak lama namun saya berharap belum terlambat.

Bagi yang menginginkan untuk mengunduh, linknya ada pada akhir artikel ini. Sebelum mengunduh, saya sertakan previewnya di bawah ini.

Download Undangan Walimatul Ursy Office Word

Disain sangat sederhana dan hanya menggunakan font Calibri (bisa anda kustom sendiri). Ukuran cuma 66,7 Kb dan file saya simpan di Google Drive.Mungkin preview ketika berada di halaman download nanti akan sedikit berantakan, tapi setelah file di unduh dan dibuka di Ms. Office Word file dapat dibuka dan normal-normal saja.

Bagi yang masih berminat mengunduh setelah melihat previewnya silahkan klik link di bawah ini.



46 komentar

sy capluk dulu kang ucup undangannya ,,,, kali aja brguna buat sy sendri nnti ,,,hehe

wah kalo buat saya mah sih berguna banget nie mah, soalnya dikampungan istri saya mah sering banget kalo ada selametan pasti pake undangan yang seperti ini, ijin comot dulu ya kang... oya kang, belakangan ini kenapa ya saya gak bisa komentar di blognya kang ucup, kalo gak salah 2 hari yang lalu buka blog ini pas mau komen tapi kotak komentarnya malah gak ada...

hehe...lagi error kali mas :)

mas fiu kalau kalau mau kirim undangan leat email saja mas, atau pakai undangan di facebook :)

mantap kan
ijin download untuk tambahan koleksi undangan saya
terima kasih sebelumnya..... :)

monggo mas Ade, mumpung gratis hehe...

download dulu deh, ntar diedit kalo ada keperluan lain lain, makasih kang

asik ,,,, mw datang tah mas nnti ? hehe

kalau diundang insya allah datang mas. sekalian saya bawa anak istri. lumayan ngirit jatah makan di rumah :D

Bisa di jadikan arsip ni Kang, sayapatau ada yang membutuhkan besok besok, makasih banyak kang dan ijin memasukan dalam brangkas undangan walimatul nya

Bisa di jadikan arsip ni Kang, sayapatau ada yang membutuhkan besok besok, makasih banyak kang dan ijin memasukan dalam brangkas undangan walimatul nya

boleh juga nih undangan walimatulannya...mamang saya ini makin canggih ajah ih bikinannya

wah undangannya sederhana skali ya...mungkin bisa berguna buat pasangan yang buru2 nikahny jadi g smpat buat undangan, bisa ngeprint nih undangan deh :)

Saya download dulu yah kang ucup sapa tau ntar bermanfaat mengingat saya jg belum nikah.hehee

Bawa pulang dulu kang undangannya, mungkin saja dapet undangan berikutnya. :D

nah ini dia kang, siapa tau bermanfaat buat temen saya yg belum menikah, ijin download ah.. kan lumayan klo buat sendiri mah... makasih kang

mantep kang,,cukup sederhana,,dengan begitu gak banyak-banyak ngeluarin biaya buat warna,,ehehhe

boleh nih kang,saya curi ya?,ijin dulu biar nggak dosa ;)

mudah-mudahan masih dibutuhkan mas Arie

sekarang kan jaman serba canggih Kang

kalau nikah buru-buru pasti asumsinya negatif di mata masyarakat Pak Zeer :)

Iya bener bener. Ditunggu undangannya juga di Pontianak ya. Sekalian tiket Pesawat PP, akomodasi Hotel bintang 5 sama uang saku nya ya.

download dulu mas, nanti di desain ulang,hehe

Cukup bermanfaat kang, kalo dibuat di word bukannya tambah mudah ya?
Soalnya saya corel draw belum mahir

hehe

saya lihat desainnya aja ya kang..

wah bisa dijadikan koleksi nih mas....

wah bagus banget ni kang undangan nya, jadi bisa langsung di print ya dan digandakan ya kalau kita mau ngadain walimahan dan sebar undangan :)

tapi bukan sekali dua kali lho mas, kirain saya emang sengaja gak diaktifin kotak komentarnya :)

hahaha kang ucup bisa aja, ntar saya juga mau ikut kondangan ah, ngamplopinnya 30 ribu aja, jadi saya dapet jatah makan 3 bungkus buat saya, anak sama istri hahahaaa...

kalo untuk nama undangannya ada formatnya gak mas... jadi tinggal di print trus di tempel.tnpa harus tulis tangan.

untuk label sudah pernah saya buat mas pada postingan sebelumnya

Ntar ah downloadnya kalau udah ada calonnya dan siap untuk menikah mhehehe

download aja dulu buat cadangan....ntar baru nyari cadangan buat hidup heee :D

asalkan mau nyoba latihan membuat,nggk susah ya mas :)
download dulu deh..

warnanya apa cuman itu saja mas ?

keren kang, saya ambil dulu :D jadi tinggal di ubah ubah aja nanti kalau perlu hehe :D

oh iya mas, brrti filenya hanya bisa di buka via corel ya?

sdh saya coba buat mas,hasilnya lumayan juga sih hehe..

wahh keren nii disediain gratis saya izin unduh kang :D

Wahh,, ini memang asli bermanfaat mas.. bisa laangsung diedit lewat word juga ya.. makaseeh mas :-bd

coba disimak lagi gan.. itu filenya *.docx , jadi ya Microsoft Word dong :D

matursuwun kang undangane,,, nambah koleksi undangan kebetulan paman saya pesan undangan hajatan mau nikahkan anaknya.

Komentar Anda :

 
Back To Top