WISMA KREATIF

Be Creative - Be Healthy - Be Success

Contoh undangan selamatan menempati rumah


Rumah adalah tempat berlindung dari panas matahari dan hujan. Tempat dimana kita melepaskan lelah. Tempat menemukan ide, dan masih banyak lagi. Salah satu cara mendapatkan rumah adalah dengan kredit. Namun sebelumnya baca dulu tips sebelum memutuskan untuk kredit rumah.

Setelah kita mempunyai sebuah rumah dan akan menempatinya, biasanya kita akan mengundang warga sekitar untuk mengadakan acara selamatan, sekaligus perkenalan diri agar lebih cepat akrab. Karena masih baru di lingkungan itu, sudah pasti belum banyak yang kenal. Lalu untuk mengundang warga digunakan selembar kertas undangan.

Berikut adalah contoh undangan selamatan menempati rumah.

Batang, Juni 2013

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat dan memanjatakan puji syukur kehadirat Allah SWT, serta Shalawat
dan do'a bagi Rasullullah SAW beserta keluarganya, semoga Allah senantiasa menyertai,
melindungi dan meridhoi kita. Amin...
Kami bermaksud mengundang Bapak/Saudara untuk hadir dalam acara
Syukuran (Selametan) Rumah yang Insya Allah akan dilaksanakan besok pada :
Hari/Tanggal : Minggu, 30 Juni 2013
Pukul : 16.00 WIB (4 Sore)
Tempat : RT 01 RW 02 Pasekaran
Batang
Besar harapan kami kepada Bapak / Saudara untuk hadir dalam acara
Syukuran (Selametan) Rumah kami.
Mendahului atas kehadiran dan do'anya kami ucapkan terimakasih
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh



Hormat kami
Bp. Joko dan Keluarga

Di sini saya juga mempunyai sebuah file undangan selamatan menempati rumah dalam format .cdr yang bisa anda download. Tampilannya kurang lebih seperti gambar di bawah ini.

Contoh undangan selamatan menempati rumah

Sekarang silahkan anda download undangan selamatan menempati rumah .cdr secara gratis.

Semoga bermanfaat :)


42 komentar

haha,...langsung ambil beseknya Kang :)

undangan nya keren kang.. Sip deh :-d

domain .com baru yah mas,,
saya juga masih baru mas, semoga sama2 cepat terindeks google lagi yea mas

iya baru mas.
semoga ya ma, biar blog nya nggak sepi :)

waaaaaaaaaaaaaahhhhh cocok nich,,,,,,, bentar lg ane mau nempati rmh hehehehehe

Keren mas. Lumayan buat jaga2 kalo nanti punya rumah baru. :D

Wawww Undngan Selamatanny Kerennnn Ditmbah Sekarang Blognya Pake Domain .com :D mntepppp jadii Ngilerr nihhh :DD

keren Kang... saya simpen dulu contoh undangannya, walaupun belum punya rumah sendiri..hehehe

Saya sudah download mas, tapi bingung ni rumahnya belum punya :D

rokoknya sekalian jangan lupa kang...ntar buat nonton bola, hahahhaaa

Wah izin bookmark,.siapa tau nanti bermanfaat.. :)

kalo di tempat saya menempati rumah baru biasanya undangannya lewat mulut, tapi sepertinya undangan ini boleh dicoba yia bos..

jadi kpengen rmh nih sob, kpn ya aku bs punya rmh?

bookmark dulu mas, nanti kalau saya mau buat rumah buka lagi nih artikel hehe :D
makasih infonya sangat bermanfaat...

Aduh, undangan nya nyinggung banget nih Kang.. Masih terpaksa tinggal sama orang tua :)

lah tadinya mas Menone nempatin apa :D

canda mas, selamat ya. saya malah baru rencana buat mas, dan sekarang masih dalam tahap gambar saja :)

sementara disimpan dulu ya mas :)

undangan seperti ini yang penting banget untuk dibookmark...soalnya jarang2 bisa dapat dapat contohnya....
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Daku kemarin waktu lebon omah ngundangnya didatangi satu2 tetanggaku

kembali jadi bayi lagi nih mas :hehe

boleh ngiler asal jangan netes :)

monggo mas KS, silahkan disimpen juga boleh :)

sama dong mas, saya juga masih numpang :D

Bagaimana kalau saya curi nih dokumen,mumpung yang bikin lagi ngopii

mas kok tahu kalau saya lagi ngopi :??????

iya mas, amankan dulu nggak apa-apa :)

malah bagus itu mas, jadi bisa ketemu langsung dengan orangnya :)

kalau sudah waktunya pasti punya mas :)

saya juga masih serumah dengan orang tua mbak :)

iya Pak Har, berarti kurang populer dong Pak :)

kok saya nggak diundang mbak :?

ingin undangan kreatif ? ya memang wisma kreatif

jujur mas saya baru tahu ada undangan selamatan menempati rumah, terima kasih gan infonya

saya amankan dulu kang...jadi semakin banyak pilihan nih

bagi yang baru bangun rumah baru, cocok banget ya kang untuk gelar acara selametan ;)

Komentar Anda :

 
Back To Top