WISMA KREATIF

Be Creative - Be Healthy - Be Success

Download Template Undangan Walimatul Ursy


Selamat pagi semua :)
Kali ini saya hanya mau berbagi sebuah Template Undangan Walimatul Ursy. Mungkin ada diantara anda yang sedang membutuhkannya saat ini. Kebetulan sekali ya. Sebelum download, anda lihat dulu tampilannya. Kalau anda suka, silahkan anda lanjutkan mengunduh file dengan format .cdr dengan besar file yang hanya 57 KB ini secara gratis.

Untuk font boleh anda ganti sesuai selera anda. Kalau ingin seperti yang terlihat pada tampilan di bawah ini, silahkan anda download font Asman. Bagaimana, apakah anda masih berminat ?

Ini link untuk Download Template Undangan Walimatul Ursy

Download Template Undangan Walimatul Ursy

Download Template Undangan Walimatul Ursy

Pada kesempatan yang akan datang Insya Allah akan saya bagikan template undangan Walimatul Ursy dalam format .docx atau Ms. Word

Mungkin anda juga sedang mencari Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak. Silahkan kunjungi link tersebut.

Semoga bermanfaat :)

Update 15 Nopember 2014.
Bagi yang ingin download template undangan walimatul ursy dalam bentuk .docx atau Office Word silahkan menuju artikel terbaru saya Download Undangan Walimatul Ursy Office Word.


167 komentar

Makasih sob template undanganya. Tapi, masalahnya ane belum pnya gandengan (kalah ama Truk) :D

memangnya siapa yang menikah kang Ucup? :D

bagi yang belum nikah tepat ini untuk persiapan

Wah kayaknya lagi nyoba bisnis baru nih Kang...??? Bagus Kang designnya :D

kali aja ada yang butuh mas. saya juga dulu nyari di internet :)

iya nih mas, tapi biasanya ini urusan percetakan. calon manten sih tinggal duduk manis saja :)

nggak baru-baru amat sih mas. kalau saya pribadi sudah 3 tahun menjadikannya sebagai usaha sampingan di rumah :)

belum punya pasangan gak masalah. download dulu, trus disebarin dulu...

Kali aja ada yg mau...

*mau bilang "Konslettt!!!"

nah loh, urusan desain, kang ucup nih ternyata masternya...

*terimalah hamba jd murid

wkwkwkwk...ada ada aja nih mas Pri :D

mantap kang desainnya,, saya coba2 desain lain deh.. mana tau bisa sehebat akang :D

asyik langsung dipraktekin ya mas

wah bener nih kang ucup...ntar kalau saya buka usaha dirumah saya nanya2 desain sama kang ucup deh

bisa jadi koleksi ni kang, untuk para pemilik usaha percetakan undangan, disain nya juga sangat bagus

Pas nih buat yang lagi...mantenan ya kang :)

Belum ada pasangan nya kang, saya masih jones (Jomblo ngenes) wkwkwk. ^_^

wah cocok banget ni buat saya mas. terimakasih udah berbagi..

wahh bagus templatenya mas ntar ah di download buat persiapan hehe

Wah bagus juga nih , @kolongtulis : sama gan

jalan-jalan sore eh malah ketemu rezeki template keren.izin mengamankan dulu sob

bikin sendiri template nya lebih menjimatkan..

wah, memang benar2 kreatif nih kang ucup.. Bagus sekali kang template undangan nya.. Mungkin perlu juga nih buat persiapan klo mau nikakah yah kang.. :-)

kang ucup emg ahli desain nih ,,,,, :) hee

wah asyik banget nih udah di buatkan sama kang ucup undangan walimahan nya. Jadi tinggal edi-edit aja baru kemudian di print out ya mas. Thanks kang atas template nya ya :)

keren banget kang undangannya, apalagi pake gambar motif jadi terlihat cantik, makasih kang ijin save, kapan-kapan akan saya coba donload kalau pas perlu :)

iya mas, silahkan kalau berkenan :)

iya mbak. supaya lebih praktis :)

nggak ahli mas, saya juga masih harus banyak belajar kok

kalau tetangga butuh tinggal di print-kan saja mas :)

sama apanya mas Aldo dengan mas Fadly :)

monggo mas, ambil saja nggak apa apa :)

setiap orang kan diciptakan berpasang-pasangan mas, jadi nggak usah ngenes, yang ngantri banyak kok :)

iya mas. yang lagi mau nikahan :)

betul mas. kalau disain nyari di internet juga banyak yang lebih bagus mas :)

kalau kemampuan mas Agri sih tidak usah diragukan lagi :)

Keren bentuk undangannya kang, ijin ambil ya. Bukan buat nikah lagi loh..... he,, he,, he,,,,

Salam

Bagus sekali ini Kang Ucup template Undanganya saya mau nih
Kalau gak keberatan minta file FSD Template ini bisa gak Kang.?

Selamat Pagi Akang Ucup hadir kembali saya di artikel menarik download
Template undangan. kreatif juga Kang Ucup yah? punya percetakan juga
Yah Kang. selamat tahun baru 2014 semoga Kang Ucup semakin sukses

bener bener nih sohib saya satu ini, selain ganteng, ilmunya juga beraneka ragam, sampe soal membuat undangan perkawinannya sendiri beliau bikin sendiri...terus....pengusaha kecil macem saya dapet rezeki/ordernya dari mana dong?...;o)

Selamat siang kang Ucup, ijin dowload template undangannya siapa tahu kapan-kapan butuh...
Selamat tahun baru juga semoga blognya tambah sukses, AMIN

ntar deh mas di download buat undangan saudara :)

Nah, ini dia yg penting untuk donlod, bakalan bth ni kedepan nya.. Thanks kang :)

Baguss kang ...
Mau download tapi buat nikahannya siapa..
Bingung nieh

kalo saya mau bikin mungkin beli jadi aja heheh :D

wah desainya bagus kang.. tapi itu warnanya bisa kita ubah sesui keinginan kita apa tidak kang..? soalnya kan selera warna orang berbeda-beda kang hehehe

Saya mau download kang nanti kalau saya udah mau nikah :D

kalau design buat undangan seperti ini pake program apa kang biasanya, apakah pake corel draw?
kang ucup berbakat yah kalau soal design seperti ini, sip kang :)

Wah menarik sekali. Bisa menjadi salah satu cara untuk menghemat Anggaran Bikin Kartu Undangan ya Kalau kepepet waktu misalnya format DOWNLOAD kartu undangan di sini bisa menjadi alernatif

Kalau boleh tau file .cdr itu apa ya mas?

Ntar kalau sudah siap lahir batin, langsung bikin undangan nikah ini kang. Template nya dari kang ucup supaya bisa hemat pengeluaran hehehe :D

siap kang lumayan kanggo nikahan hehe

hajuhhh.. template undangan bang?
kayaknya ane masih jauh bikin undangannya bang.
hwehehehe

Desain sangat simple Kang... kesannya sederhana tp sangat elegan.
Izin dunlut :)

Iya mas, yang ini pake CorelDraw :)

makin sipp aja nih kang desainnya.. makain hari makin kreatip. josss

juga bisa disesuaikan dengan keinginan kita Pak :)

bisa bisa. jaman sekarang harus bisa ngirit ya mbak :d

biarpun jauh kapan-kapan pasti nyampe juga mas :)

iya mas, cuma nempel border saja.
monggo.... :)

kapan lah nikahhhhh
lihat undangan mas jdi pengen nikah hehhe
salam kenal mas

cocok ni undangannya buat nikan entar ,hehehe

Wah template undangannya keren nie kang musti langsung sedot nie buat nambah koleksi template undangan yang ada di kompie saya, kebetulan udah ada beberapa template yang saya kumpulkan juga...

tinggal pake, cocok bnget..gak perlu repot :)

Ijin simpan mas,buat nikahan saya besok.hehehe

tempate unik dan keren kang hehehe

bingung mas downloadnya buat apa ya. soalnya kalau bikin undangan. pasti sudah ada di percetakan. saya pernah bikin undangan dan bawa contohnya. tapi pihak percetakan hanya mau buat sesuai desain yang ada di percetakannya tersebut..

keren banget kang template undanganya,,,,,,,ijin download siapa tahu ada temen saya yang memerlukanya,kalau sayamah sudah lewat waktunya hahaha

template undangan bikinan kang ucup memang jos gandos. Tidak kalah keren nya sama template undangan di toko-toko. Kenapa nggak buka toko aja kang sepertinya prospek nya cerah bisnis ini. Apalagi sekarang ini musim ujan, pasti banyak orang nikahan :)

undangan yh kang
hadeh saya kan jones

manteb nih template undangannya ...

saya bingung kang antara mau download template undangan dengan tidak, kalau download nanti dikira saya mau nikah lagi... hehehe

nikah lagi juga nggak apa apa Pak :d

selamat pagi mas Karrys.
nggak punya kok mas, cuman usaha rumahan, bantu-bantu buat beli susu :)
selamat tahun baru juga mas, sukses juga buat mas Karrysta dan kawan-kawan semua :)

alhamdulillah ada yang bilang saya ganteng :d
kalau Kang Cilembu pengusaha kecil, berarti saya pengusaha super kecil :)

selamat siang mas Arif, silahkan mas.
selamat tahun baru juga, terima kasih do'a nya. semoga kita semua mendapat sesuatu yang lebih baik di tahu 2014 nanti :)

mbak muya cukup nyumbang komentar sajalah mbak :)

bisa mas kalau mau merubah warna. font nya mau diganti juga bisa. bener sekali mas, selera orang kan beda-beda. tapi biasanya kalau undangan walimahan itu kebanyakan hitam putih :)

terima kasih mas,...
joss gandos nggak mas :d

masa liat undangan jadi pengen nikah mas :d
salam kenal balik ya (salaman)

undangan walimah mas. kalau di tempat mas ada nggak ?

wah, mas Marnes kok ngoleksi template undangan sih mas. mending ngoleksi template blog, siapa tahu bisa dijual :d

iya mas, enak ya mas, tinggal ngedit saja :)

oke mas. nanti saya diundang ya :d

template undangan selametan mbak kalau menurut orang jawa :)

wah kok gitu ya mas.
nggak apa-apa kok mas nggak download juga. saya kan nggak mewajibkan semua orang untuk download template ini mas, cukup mereka yang membutuhkan saja. dan saya juga tidak menggunakan link redirect kok :)

Sebenarnya .. saya ... pengen walimatul ursy lagi ... tapi jangan bilang2 yah .. ? he..he...
Templatenya sederhana tapi bagus Kang Ucup ...

Keren templatenya, sangat menarik dan indah sekali ^_^

hanya perlu download sahaja template nya..

jadi lebih mudah ya kang kalau udah di sediakan template nya. jadi, kita tinggal pakai aja dan di edit sedikit-sedikit agar jadi undangan pesat pernikahan :)

iya mbak...mbak Ririn pancen pinter nih :)

boleh itu mbak idenya, mungkin mbak Ririn mau bantu modal ? :)

iya mas, undangan tasyakuran walimahan nikah :)

jadi seperti makan buah simalakama ya mang :d

kalau soal pengen saya juga pengen mas :d
tapi satu saja sudah cukup mas :)
terima kasih ya....

Hadir kemabali saya Kang Ucup simak artikel
Template Undangan. keren nih Kang salam sukses

terima kasih mas Karrys sudah mampir lagi dan lagi :D

keren kang template undangannya, nyaman dilihat :) hehe

Wah, keren juga template nya?
Tp sayang kalo diganti, template yg aku pake udah seo kok wkwkw

template undangan yang seo itu yang seperti apa mas ???

BM dulu kang,,,,,
moga suatu saat bermanfaat

Wahaha ini buat refrensi pernikahan saya nanti 8) mudah-mudahan saya nikah yah hehe.

dari dulu hingga sekarang, undangan versi cetak memang lebih bagus ya kang dan lebih formal di bandingkan dengan undangan versi online. Meski sekarang banyak undangan versi online, tapi tetap undangan cetak nomor satu. Ini terjadi di masyarakat Indonesia. Tapi kalau di luar negeri nggak tahu. Mungkin bisa saja sebaliknya heehe :D

simpen dulu aah, mana tau nanti butuh hehe..
ijin download gan

keren banget kang, minimalis bentuknya

saya amankan kang...

keren kagn template undangan walimatulnya, dah gitu gratis lagi,, thx ya

gratis ya kang,download sapa tau ada temen yang membutuhkan.
sayang dulu saya nikah gak nyebar kartu undangan,maklum abis nikah cuma kenduri kecil-kecilan aja.

yg masih 'belia' tp puberx sdh dua kali kayak n saya blom pny pasangan hny bisa nyimak hehe.., makasih Pak! *smile

harus nikah dong mas, masa mau kumpul kebo. piss.... :D

kan nggak semua orang menggunakan internet mbak. kalau di negara lain mungkin tiap rumah sudah ada internetnya, jadi nggak usah pake undangan kertas lagi :hehe

iya mas, silahkan ambil sendiri :)

oke mas, silahkan diamankan seaman aman-nya :)

iya Pak, masa gini aja bayar :D

gratis mas, dijamin nggak mampir "LEWATI" dulu :)
yang penting syah mas Reo :)

yang belia itu contohnya siapa mas Rohis :hehe

template undangannya terlihat simple tapi keren kang Ucup, makasih dah berbagi.
Selamat tahun baru yah kang :)

selamat tahun baru juga mas :)

Sebenernya bagus si mas, bawa sampel dari rumah, Tapi kalau pakai sampel dari rumah bayarannya mungkin lebih besar ya mas. coz harus buat sesuai permintaan... kalo kemarin buat undangan untuk kakak saya seperti itu. pilih sampelnya sesuai yang sudah ada di dinding percetakan.

Iya .. bau kalo kumpul kebo .. mending kumpul bidadari .. Xixi...

Terimakasih Kang sangat bermanfaat :)

Seperti biasa Kang Ucup, kunjungan rutin. Met tahun baru 2014

awek-awek-awek-ye-ye-ye-ye-asik-asik

kalau untuk undangan sunatan dan juga undangan resepsi, kira-kira sama nggak kang template nya? :)

Mantap nih undangan nya.. siapa yang buat mas..
:-d

izin comot dulu kang, tetangga ada yang mau nikahan nih tahun depan

sepertinya bisa bikin percetakan undanan sendri kang, soalnya template nya udah disediakan hehehe :D

buat koleksi juga bisa mbak hehe...

wah masih lama mang tahun depan entar keburu lupa deh hehe...

Siapa ni yang sudah siap? Bermanfaat ni mas, kadang di cari cari orang.

klik saja link downloadnya mas :)

iya mas, semoga bermanfaat :)

makin keren dan rame aja ni blog, salam sukses dehh...ditunggu pos selanjutnya ya mas...
ijin follow blog kamu ya mas,
Salam: dek-blogger.blogspot.com

wah sepertinya kang ucup udah siap nich nikah lagi ehehe :D
kasihan kang istrinya kalau di madu wkwkwk peace :D

Kebetulan kang saya juga buka usaha kecil--kecilan terima setting undangan dan lain-lain di kampung, jadi pas ya... sepertinya saya harus bookmark nih blognya kang ucup... harus diubek-ubek nih blognya kang... permisi ah mau ubek-ubek dulu ya kang...

wahhhh Template Undangannya Kerenn Skali Kang hahaii Deuuu sayaa Izin Download Yahhh Buat Koleksi :D

waddduhhh....mau main ubek-ubek aja,,hehehe...
seip dah..tapi jangan sampai berantakan..tau..!!!
pisss...sob

@ Mas Adhy (Kompi Ajaib) : suatu kehormatan bagi saya kalau mas Adhy mau ngubek-ngubek blog ini :)
@ Devy : yang penting mbak Devy tidak diubek-ubek juga :hehe

monggo mas, nggak usah sungkan sungkan download undangan walimahannya :)

langsung ambil saja mas, nggak usah sungkan :)

numpang mampir gan..mksh atas ilmunya.

sama-sama mas, terima kasih sudah berkunjung :)

kalau bisa sih lebih baik beda mbak

thank you gan, gue cari nih, buat walimatul ursy ane.
thanks :)

iya mas, silahkan di unduh filenya. saya ucapkan selamat ya atas pernikahannya :)

Komentar Anda :

 
Back To Top