WISMA KREATIF

Be Creative - Be Healthy - Be Success

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak


Selamat malam Sobat semua di manapun anda berada. Setelah kemarin saya gagal mengeposkan sebuah artikel, kali ini saya coba lagi dengan artikel yang lain. Saya berharap artikel saya pada malam hari ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkannya.

Seperti judul di atas, saya hanya akan memberikan sebuah template undangan ulang tahun untuk anak dengan format PSD. Template dengan tema Angry Bird dengan sedikit perpaduan warna yang cerah ini cocok untuk anak usia 1 - 3 tahun.

Silahkan anda edit teks dan fotonya sesuai dengan kebutuhan. Ganti layer yang saya beri judul Foto Anak dengan foto milik anda. Layer sudah saya urutkan dan sengaja tidak saya Merge supaya anda bisa leluasa dalam mengedit.

Berikut screenshotnya.

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak


Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak

Apabila anda berminat, anda bisa Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak ini secara gratis. Link downloadnya ada di akhir artikel.

Font yang saya gunakan adalah GoodDogCool dan GF Matilda Normal. Mungkin di komputer/ Laptop anda sudah terinstall font tersebut. Namun bagi yang belum punya, saya juga menyediakan link downloadnya.

Saya rasa cukup sekian untuk pertemuan hari ini, jika ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentar di tempat yang telah disediakan.

Selamat malam dan terima kasih :)

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak.
Download GoodDogCool
Download GF Matilda Normal


106 komentar

Selamat malam kang Ucup...Kayaknya dapat pertamax nie... :)
Wah sepertinya menarik dan bermanfaat banget nie buat saya kang...
Ijin sedot dulu ah....makasi banyak kang atas sharingnya :)

wah templatenya bagus dan kreatif, sayang saya belom punya anak

Boleh disimpan nih, perlu buat format undangan yang kreatif dan unik

Nah sekarang mah bener nih artikel template undangan mah
Kenapa kemarin Arikel nya Bedo Kang Ucup? saya masuk
Kemarin di artikel Akang yg baru gak bisa terus :-?

Bisa buat bisnis cetak undangan khusus ulang tahun ni kayaknya :)

wah ini, keren kanda. Saya juga hobinya ngutak-ngatik photoshop, bisa dijadiin duit hoho, kalo dlu saya ngedesain undangan pernikahan modal photoshop doang, hasilnya yah lumayan lah buat beli paket internetan hehe. Sukses yah kang ucup :D

catiknya desain. Salam kunjungan rutin kang...

makasih banyak Kang...ceria banget desainnya...jadi semangat nih


temanmu:
Kang Ucup


saya membayangkan lucunya Kang Ucup bermain sama adik-adik yang ultah

*plak, lempar stempel

Pagi kang ucup
Kalau punya bisnis sendiri malah lebih asyik ya....buat kad undangan buat hari berbahagia anak2

wah pas nih buat ponakan ane di ultahnya nanti :D

Wah bagus ni mas apalagi buat undangan anak kayaknya unyu" banget :)

Keren kartu undangannya,,, saya amankan dulu template nya Kang. Trims :)

waaah angry birds, templatenya kayak gitu pasti anak2 seneng deh, hehee ijin nyimpan kang ;)

oh jadi template ini kalau kita download masih bisa kita edit ya kang, kita pretelin satu satu juga masih bisa ya kang... keren deh... tak cobain ya kang..?

lumayan nih siapa tau ada yang mau dibuatin undangan hehe :)

Kreatif mas... menggunakan sotosop... lebih baik jika perpaduan dengan corel :D

mantap ni kang Ucup.. makin kreatif aja dalam berinofasi :-bd

kalau sudah jagonya yang membahas, yang lain minggir.
yakin kok hasilnya kang ucup editannya bagus,...
silakan di hajar templaate nya

saya paling tidak bisa nyeting-nyeting gituan... :D

wuih... cerianyaaa kang. seger ngeliatnya :D
tapi saya bisa ga ya bikinnya,hehehe

keren mas, mantab dan salam sukses buat admin

Wah bagus sekali Kang .. tapi aku ga bisa sotoshop je ... njuk piye ?

Kreatif juga Kang,,,,,terimakaish sudah berbagi,,,

Berhasil Di Bookmark thank you :)

wah template nya lucu-lucu kang, cocok banget nich buat undangan ulang tahun balita ya kang :)

menarik sekali kang, templatenya

kang Ucup memeng kreatif nih, undangannya juga keren dan lucu sangat cocok memang buat undangan ulang tahun anak-anak, sip kang :)

Selamat pagi Kang Ucup Hadir kembali saya di blog Kang Ucup
Yang Keren dan penuh rona Berbagi ini. dalam rangka Adventure
Saling meramaikan Artikel sahabat blogging setia saya
Salam sukses salam sejahtera Kang Ucup Sekeluarga :)

undangannya keren amat mas, ntar saya downloadnya utk ulang tahun anak saya, hehehe :D

adik saya ultahnya februari mas ;) ijin download buat persiapan :D

Bagus banget templatenya dan ide kreatifnya. Klo kita bisa buat undangan sendiri, brarti dapat menghemat uang ya

Terus berkarya demi kebaikan bersama

Terima kasih sharenya, sangat membantu

Benar-benar kreativ, kalau dengan photoshop hasilnya tidak diragukan lagi ya

http://masdidiwirawan.blogspot.com

wah hebat nih kang ucup, kreatip pisan euy, kalau saya edit pakai photoshop harus manggil yang muda nih biar kelihatan... eheheh... dunlut dulu ya kang

kang adaw kok gak bisa di download ya...

maaf mang, sekarang sudah saya pindah ke 4shared. tinggal klik pada link lalu tunggu sebentar, file akan didownload secara otomatis :)

selamat malam mas Marnes, silahkan mas. maaf baru bisa balas dan mungkin belum sempat berkunjung balik ke blog teman-teman :)

template nya lucu-lucu kang. Cocok buat undangan ya kang. :)
saya malah pengen nya pesen aja biar langsung jadi hehehe :D

itu yang di popil keponakan atau adik mas ? :)

hahahaha...yang itu saya masukkan draft lagi mas Karrys :d

bisa mas, tapi ya jangan khusus mas, undangan yang lain juga nggak apa apa :hehe

wah...mas heriyanto pasti lebih jago daripada saya dong :)
oke mas, terima kasih. sukses juga buat heriyanto :)

makasih mas kunjungan rutinnya :)

hahaha...bukan stempel lagi, tapi mesin tetas :d
tapi nggak ding, tak lempar pake klepon saja :)

pagi juga mbak, iya...benar sekali mbak :)

kalau begitu, silahkan di comot mas :)

ah akang bisa aja, gak hebat gmna jga kq saya. awal mulanya dari ngotak-ngatik doang lama2 paham sendiri. ala bisa karena biasa kang. Semua orang jga pasti bisa klo terbiasa, dalam hal apapun itu hehe :D

silahkan mas, tapi jangan digebukin ya :)

iya mas, makanya file lumayan gede :)

iya mas, pasti lebih mantab ya :)

tapi bayar mbak kalau pesen langsung jadi sih hehe,
boleh juga nih kang contoh designnya, keren dan lucu :)

setelah download tinggal edit yah kang sesuai dengan kebutuhan, sip banget praktis lagi :)

Sekalian buat ...selingan ya,mas :)

Keren kang...saya simpen dulu ya
Nanti swaktu bisa di pake :)

simpan buat nanti yah kang ucup...hehe

wah undangannya keren kang,sesuai dengan dunia anak-anak..rame..

saya simpen dulu nih kang, makasih yah

di laminating dulu mas, sebelum disimpan hehe...

Tenag Kang paling saya acak acak dikit he...

Met pagi Kang Ucup, seperti biasa kunjungan rutin :)

ayo dihajar sampai babak belur :D

tapi Pak Zer kan punya kelebihan yang lain :)

makasih :)
sukses balik ya....:)

mas Rifan ini pasti lagi merendah :)

terima kasih sudah bookmark mbak :)

iya mbak. karena balita pasti suka yang fullkolor :)

terima kasih mas Karrys atas do'anya. semoga mas Karrys juga dilimpahi kebaikan ya :)

iya mbak, monngo didownload :)

silahkan mbak, dengan senang hati :)

iya mas. terima kasih sudah membaca Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak :)

iya mang...
oh iya, itu link downloadnya sudah saya perbaiki :)

iya mas, mau di acak acak lagi juga bisa :)

silahkan mas Budi :)
haha...betul kata mas Muroy, biar awet dilaminating dulu :D

iya mas, nggak apa apa.
kalau boleh tau, nantinya kapan ya :)

iya mas,silahkan disimpen template undangannya :)

terima kasih kunjungan rutinnya mas :)

weleh2..... kbetulan banget ne mas..... ijin sedot y mas ucup hehee

Gambar nya bagus banget gan..
Kalo nge edit nya pake apa ya gan.....?

subhanallah syukron.....jazakallahu khoiron katsiron

subhanallah syukron.....jazakallahu khoiron katsiron

nah trus gimana cara downloadnya.. mksi

sore kang..kebetuln nih saya lgi nyari nyari krtu undangan ultah buat ank ..tpi yg gmbre mbil itu kang...bingung nih kang...mo pesen kmna ya...

lewat hp bs gk ya kang..galaxy 3

bisa mas, cuma bukanya harus pake photoshop

Komentar Anda :

 
Back To Top